Loading...

前NBA明星变成大学高尔夫球手J.R. Smith Inks NIL与Lululemon交易

前NBA明星变成大学高尔夫球手J.R. Smith Inks NIL与Lululemon交易
  根据ESPN的Nick DePaula的说法,J.R. Smith是NBA冠军转变为北卡罗来纳州A&T的大学高尔夫球手,他与服装公司Lululemon达成了一项开创性的零协议。

  Lululemon位于加拿大,专门从事运动服,包括瑜伽裤,绑腿和裁剪T恤。根据Yahoo Sports的Averee Dovsek的说法,通过这笔交易,史密斯成为Lululemon的第一位男性高尔夫大使。

  在Dovsek的情况下,史密斯将无法在NCAA批准的活动中穿Lululemon,但将被允许在公司品牌广告中摇滚Lululemon服装。

  史密斯的大学旅程吸引了NBA球迷。史密斯(Smith)走上了预科课程,在新泽西州圣本尼迪克特(St. Benedict)的预科学校(St. Benedict’s Prep School)闪闪发光的高中职业生涯后,进入了联盟。

  史密斯在NBA职业生涯中取得了许多赞誉,确立自己是联盟最危险的替补得分手之一。史密斯(Smith)在2013年被评为年度最佳年度人物,这是一个职业生涯中出色的时刻,其中有两个NBA冠军。

  在NBA后的生活中,史密斯(Smith)凭借他的大学经历的编年史迷恋观众。史密斯去年秋天走进北卡罗来纳州A&T的高尔夫队。目前,他在新生的第二学期,是一名全日制学生。

  尽管他的高尔夫职业生涯仍在蓬勃发展,但很明显,前NBA杰出人士在课程和课堂上都留下了自己的印记。

  更多:J.R. Smith擅长高尔夫吗? Ex-NBA明星如何加入北卡罗来纳州A&T高尔夫球队