Loading...

利物浦,皇家马德里准备好吸引人的冠军联赛决赛

利物浦,皇家马德里准备好吸引人的冠军联赛决赛
  利物浦和皇家马德里在周六在巴黎举行的欧洲冠军联赛决赛中相遇,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队旨在以奖杯的高位结束本赛季,而西班牙巨人队将寻求卡里姆·本泽马(Karim Benzema)激励他们获得第14届欧洲杯胜利。

  80,000人的人群将在晚上9:00进入法国体育场。 (格林尼治标准时间1900年)开球,利物浦和皇家竞争五年来第二次获得欧洲俱乐部足球的最著名奖项。
广告

  最后的承诺将是欧洲赛季的合适高潮,利物浦在英超联赛冠军赛中勉强输给曼城后,在四个赛季中赢得第二个冠军联赛。他们已经赢得了英国联赛杯和足总杯。

  克洛普周五说:“如果你是一个足球运动员,你知道我的男孩本赛季到目前为止的表现非常出色。”

  “但是我们都知道,在比赛后,您会根据奖牌的颜色来判断您。

  “我为到目前为止所做的事情感到高兴和自豪,这真的很特别。如果我们赢得比赛,我会感觉更好,这就是我所关注的一切。”克洛普补充说。

  中场二人Fabinho和Thiago Alcantara适合比赛的消息使德国人推动了这一消息。

  在俄罗斯入侵乌克兰之后,圣彼得堡被剥夺了比赛之后,才在巴黎举行这个决赛。

  多达60,000名利物浦的支持者已经前往法国首都,大多数没有门票。

  双方的大约有20,000名支持者可以参加决赛,但巴黎当局已在城市东部建立了一个地区,最多40,000位利物浦球迷可以在巨大的屏幕上观看。

  利物浦可以赢得他们的第七届欧洲杯,这将使他们与AC米兰保持水平,并仅留下更多的胜利。
广告

  安菲尔德俱乐部(Anfield Club)在2018年在基辅(Kyiv)输给皇马(Kyiv)的痛苦记忆,当时穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在上半场受伤后,在现已被部署的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)挑战之后。

  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)为西班牙人两次得分,守门员洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)破坏了利物浦的挑战。

  马德里希望在九个赛季中赢得他们的第五个冠军联赛,并且不祥地赢得了最后七场决赛。

  当利物浦在淘汰赛中淘汰了米兰,本菲亚和比利亚雷亚尔时,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的皇马(Carlo Ancelotti)造成了一系列令人难忘的复出,击败了巴黎圣日耳曼,切尔西,然后击败了曼彻斯特城。

  “对我们所有人来说,这是一个巨大的成功。我们非常了解这个俱乐部的需求,即历史,但是对于我们来说,到达这里是巨大的。”安切洛蒂说。

  “我们坚信这个赛季已经非常非常好,但是现在我们非常接近获得大个子。”

  利物浦看起来在纸上更强大,而阿里森的进球率是击球,维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)召集了他们的防守,萨拉赫(Salah)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)领导了他们的进攻。

  然而,真实的希望寄希望于本赛季在比赛中有15个进球的34岁法国人本泽马(Benzema)。

  他本赛季总共获得了44次,以领先西班牙冠军,并且是赢得Ballon d’Or的最爱。

  UEFA总裁亚历山大·塞弗林(Aleksander Ceferin)周五对法新社说:“他肯定是世界上最好的球员之一,这可能是世界上最好的前锋,而且我敢肯定,历史上最受低估的球员可能是世界上最受欢迎的球员。”

  安切洛蒂(Ancelotti)谈到本泽马(Benzema)时说:“他现在在场上和场外都有更多的个性和领导才能,但没有改变的是他的素质,他仍然像以往一样谦虚。”

  安切洛蒂(Ancelotti)可以在2003年和2007年与AC米兰(AC Milan)取得胜利,并在2014年与皇家马德里(AC Milan)取得了胜利,这也可以成为第一位赢得冠军联赛的教练,他目前在Zinedine Zidane和Bob Paisley的三场比赛中取得了三分。

  这将是俱乐部之间的第三局决赛,俱乐部也于1981年在巴黎见面,当时英国球队得益于艾伦·肯尼迪(Alan Kennedy)在Parc des Princes的进球。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。