Loading...

利物浦阵容,冠军联赛决赛的团队新闻,红军在巴黎接受皇家马德里

利物浦阵容,冠军联赛决赛的团队新闻,红军在巴黎接受皇家马德里
  利物浦发现自己在2018年在巴黎举行的第三届冠军联赛决赛中,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队接替皇家马德里(Real Madrid)。

  红军以国内杯的双打,EFL和足总杯的比赛结束了国内赛季,但在英超联赛冠军赛中,他们被曼彻斯特城淘汰出局。

  但是,在法国首都举行的第七届欧洲杯/冠军联赛的前景意味着克洛普的指控不会点击季后赛模式。

  在巴黎举行的会议将是双方之间的第三次欧洲决赛,利物浦赢得了1981年的欧洲杯,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在2018年在基辅击败克洛普(Klopp)。

  更多:穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)如何赢得2022年金靴奖?

  像皇家马德里一样,利物浦在冠军联赛决赛中的首发阵容拥有全力以赴。

  尽管如此,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)仍然有一些选择。在中央防御中,克洛普决定在乔尔·马蒂普(Joel Matip)上部署易卜拉欣·科纳特(Ibrahima Konate)。维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)的中后卫合作伙伴关系在两者之间进行了分时度假,与欧洲人的Konate The Man在欧洲比赛中,尽管乔尔·马蒂普(Joel Matip)强劲的英超联赛赛季,但在决赛中仍然如此。

  此外,克洛普(Klopp)选择了路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的前三个前三,这使更多的天然前锋迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)和罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)在替补席上。

  中场二人组Thiago和Fabinho都开始了,尽管比赛中有健身的担忧,这使Naby Keita在替补席上。

  利物浦首发阵容(4-3-3):阿里森(GK) – 罗伯逊,康纳特,范·迪克,亚历山大·阿诺德 – 蒂亚戈,法比尼奥,亨德森,亨德森 – 迪亚兹,曼纳,萨拉赫。

  利物浦替代品(12):Kelleher(GK),Gomez,Tsimikas,Matip,Milner,Keita,Oxlade-Chamberlain,Jones,Jones,Elliott,Elliott,Minamino,Minamino,Firmino,Jota,Jota。

  更多:皇家马德里团队新闻与阵容2022冠军联赛决赛

  巴西的塞子塞森(Alisson)仍然是克洛普(Klopp)的首选,前者是罗马球星(Roma Star)结束了2021/22英超联赛??,成为联合金手套的冠军,与曼城的埃德森(Ederson)保持了20张干净的床单。

  这位29岁的球员本赛季已经开始了38场联赛中的36场,加上欧洲冠军联赛12的12场比赛。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)在2021/22和67%的欧洲冠军联赛郊游中一起开始了利物浦英超联赛的83%。

  这三个人将在巴黎再次开始,主要呼吁克洛普(Klopp)在易卜拉欣·库纳特(Ibrahima Konate)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)之间担任范·迪克(Van Dijk)的中央防守伙伴。

  但是,Konate在2022年开始了利物浦的欧洲淘汰赛大部分比赛,而他的恢复步伐可能对Jr. Vinicius来说至关重要。

  受伤的问题将在克洛普的中场选拔中发挥重要作用,因为他的目标是使皇马经验丰富的托尼·克鲁斯(Toni Kroos),卡塞米罗(Casemiro)和卢卡·莫德里克(Luka Modric)更好。

  巴西主持人Fabinho错过了利物浦本赛季的最后三场比赛,但克洛普有信心他会及时及时与Naby Keita一起开始。

  西班牙球星Thiago Alcantara与球队一起旅行,并有望与队长Jordan Henderson一起在中场开始。

  萨拉赫(Salah)和曼(Mane)在2021/22年开始利物浦(Liverpool)的英超联赛中82%,并在克洛普(Klopp)的进攻中开始了88%的冠军联赛比赛。

  本赛季的54个俱乐部进球的总和使他们成为欧洲足球比赛中任何防守的可怕前景。

  与Matip v Konate在防守中的辩论类似,克洛普可能会权衡Diogo Jota和Luis Diaz,以在法国体育场开始。

  迪亚兹(Diaz)在利物浦的主要冠军联赛比赛中的表现很可能会使他对葡萄牙明星乔塔(Jota)的表现具有优势,他对本菲亚(Benfica)和比利亚雷亚尔(Villarreal)的表现仍然很新鲜。